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I benefici della Quinoa, functional food

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La Quinoa è un seme con spiccate doti funzionali.

Sebbene indicato come un grano, in realtà è un seme imparentato con bietole, spinaci e barbabietole.

Impara i suoi benefici, la sua storia e mangialo insieme agli altri ingredienti funzionali.

Funzionalità:

Ipersaziante  - ricca di fibre, circa 20gr per tazza, è un alimento ad alto potere saziante.

Salutare - Grande fonte di riboflavina. La riboflavina ha dimostrato di contribuire a ridurre la frequenza degli attacchi di emicrania nei malati, migliorando il metabolismo energetico all'interno delle cellule cerebrali e muscolari.

Senza glutine - Poiché non è legato al grano, è priva di glutine.

Antisettico - I semi di Quinoa sono utilizzati per migliorare la guarigione delle lesioni cutanee.

Carboidrato intelligente - Si tratta di un carboidrato complesso con un basso indice glicemico, in modo da non impennare la glicemia.

Storia:

La Quinoa è originaria del Sud America. Storicamente utilizzata come alimento in battaglia. I guerrieri Inca avevano più resistenza e un più rapido tempo di recupero mangiandone i semi. Questo lo rende un Functional Food.

Pasto funzionale:

https://goo.gl/p2lTfY

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