Mio Carrello

Chiudi

Benefici e proprietà nutrizionali dell' Halibut

Scritto il

Inserito nel nostro Menù Fitness l’halibut è un pesce piatto sano, gustoso e ricco di proprietà nutritive.

Si tratta di un pesce tipico dei mari freddi settentrionali e la sua pesca riveste un'importanza fondamentale per l'economia del commercio ittico.

I norvegesi, primi pescatori di questa qualità di pesce, lo ritenevano un dono delle divinità scandinave.

L’ halibut è il più grande dei pesci piatti, può arrivare fino a 2,5 metri di lunghezza per un peso di 300 kg. Questo pesce, più correttamente, si chiama ippoglosso.

 

 Le carni dell'halibut sono note per la relativa magrezza e digeribilità.

La pelle è sana e gustosa e vicino alle pinne è ricca di depositi di acidi grassi omega-3.

L’halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, con molte proteine e priva di carboidrati: 100 grammi di parte edibile forniscono circa 110 Kcal e sono costituiti da 74,5 grammi di acqua, 20,6 grammi di proteine e 3,5 grammi di lipidi.

Consigliamo il consumo di questo prezioso pesce 2-3 volte a settimana in porzioni che oscillano dai 150 ai 300g.

 

 




Ciao!

Inserisci la tua Email per essere sempre aggiornato sui prodotti e le offerte!

SEARCH THIS STORE